Capuzzo:
c’è la nostra frutta al centro
La qualità del prodotto e la ricerca della sicurezza alimentare sono state una costante nella storia di Capuzzo sin dalla sua creazione. Il personale direzionale è specializzato nel settore della trasformazione industriale di frutta.
La qualità del prodotto finale è il risultato di una selezione accorta delle materie prime e di investimenti nel settore ricerca e sviluppo, per ottimizzare costantemente la produzione.
Attenzione al territorio
La sostenibilità ambientale è per Capuzzo una vocazione, come si capisce già dal luogo in cui si trova il suo stabilimento produttivo: l’immensa area verde a pochi chilometri da Verona, sito storico di raccolta delle mele.
Il rapporto costante e personale con i coltivatori della zona, rende la materia prima di Le Fruttine assolutamente di prima qualità. Tonnellate di mele selezionate arrivano quotidianamente in stabilimento per essere lavorate con esperienza e passione da un personale altamente qualificato. Il polo produttivo di Verona vanta una tecnologia assolutamente all’avanguardia, capace di garantire una linea produttiva importante e continua.
Oltre 60 anni di tradizione ed esperienza
Cura di ogni dettaglio produttivo
Frutta attentamente selezionata
Prodotti 100% senza glutine
Stabilimenti all’avanguardia
Attenzione ambientale
Linee Biologiche
Presenti nelle più grandi catene di supermercati
Scopri i prodotti
a marchio Le Fruttine
Per saperne di più
Lascia qui il tuo messaggio e ti risponderemo il più presto possibile.